Берёза

Андрей Иванов 47
Что стоишь одиноко, берёза?
Что стоишь на безумных ветрах?
Скоро будут стальные морозы.
И покажется вдруг, что в слезах
Изливаешь свои ты унылость,
Одиночество, тихую стынь.
А кругом - золотая остылость
И небес ясноглазая синь.