Сегодня не пишется что-то с утра

Лев Латыгин
Сегодня не пишется что-то с утра
За окном застыла природа
Выпасть снегу давно уж пора,
Но хандрила подруга погода

Сменяют короткие дни
Бесконечные длинные ночи
Хорошо посидеть, помечтать до зари,
Вспоминая строптивые чёрные очи

Этот блеск не забыть никогда
Сквозь разлуку он манит и манит
Словно в небе сияет звезда
И меня к ней по-прежнему тянет

И любовь тебя вновь тяготит,
Что бывает огромной Вселенной,
Помни, Бог тебя не простит,
Если ты нарушаешь закон тяготения

Колокольчик пускай прозвонит
Будет счастье почти невесомым
Знаю кто-то измену простит,
Не прощают измены духовной

Не прощают предательства, лжи,
Не прощают засилия фальши
Перед Богом о счастье моли
И что будет увидишь ты дальше...