Катарсис

Воробьева Надежда
Злорадство мне чуждо,но мне нравится смех
над чем угодно
из вне
Рвущий эхо во мне.

Я смеялась(почти сразу), когда
прошибала мой лоб
Последняя пуля,
Но

Радости для
Я не впадала в отчаяние
Потому что по сути ведь
Это уже окончание.

(Логическое завершение
Некоего крушения)

Все это формирует новье
На фоне неведения
Мне нравятся трагикомедии

Худшее пережило себя(это я про себя)