Я стою у окна

Михаил Константинович Жегалов
Я стою у окна,
За спиной темнота,
Но лишь три фонаря
Мне бросают лучи.
Не разбудят они
Никого, никогда,
Хоть стреляй, хоть кричи.
Сном разбужен я зря.
Нету в этой ночи
Никакой новизны,
Всё спокойно,
Лишь капля дождя
Прокатилась слезою
По пустыне стекла.