headlight bulb repair

Алекс Павлов
ты снова здесь
зачем ты снова здесь
вчера сгорела лампа D2S
не ездить ждать пока ее заменят
то этим некогда то те не в теме
так бесит!

я видел видео
как ты и я вдвоем
напившись воздуха
шотландское поем
в какой-то африканской аризоне
в кантоне не твоем
и не моем
а вместе.