Как мы просим помощи у бога... так другие ждут её,

Дато Ахметели
О  КАРМЕ...
или: Что и Почему нас, ЖДЁТ!?



"Как мы Просим: «ПОМОЩИ у Бога...»
Так Другие: ЖДУТ Её, от НАС!
Кошки и Собаки... Злые, Люди!!
Без Добра и Помощи, ВЗАЛКАВ!!!


«Круговая, Ширится, ПОРУКА...»
Я Тебе. Ты Им. Они же Мне!?
Правильно. Понятно... Почему же:
Люди, Мы, «по Прежнему: в ДЕРЬМЕ???»

Почему, «не Двигается, с Места!?»
«Не Теплеет, ни на Йоту, Жмот??
Не Положит, в Просящую Руку
Словно, к Образам, Жертву,  в  КИОТ!!??

Не Даём, что нам, Вполне, по Силам!
Отгорожены, «Глухой СТЕНОЙ!!»
Омертвенья или ОТЧУЖДЕНЬЯ...
Близя День, свой: ГОРЬКИЙ, РОКОВОЙ!!!

Холод. Голод. Немощь. ИСПЫТАНЬЯ...
Все Приходят в Жизнь к Нам, ОТТОГО,
Что бы «РАЗБУДИТЬ в нас: СОСТРАДАНЬЕ!!!»
В Милости: Спасти, Хоть, ОДНОГО?!..

Где «ПОРОГ: Треклятых, ИСПЫТАНИЙ?!»
Когда «ОЗАРЕНИЕ, Прийдёт??»
Каждый, Ны: ОТЗЫВЧИВЫЙ, «Вниманьем
Мимо Бед Чужих, в Жизнь, не ПРОЙДЁТ!!!???»

До Каких Пор, Сердце не Ответит,
Стуком, на «Другого Мира, БОЛЬ?!»
«Жизни Вечной, Колыбель, не СВЕТИТ!!
Кто ПРОХОДИТ Мимо?..» Пусть, ИЗГОЙ,
Бомж, Калека, ЗЭК и Проститутка...
Пьяница, Бездельник, Наркоман!
Наши Братья!! «По Большому, Счёту!!!»
Через Них ГОСПОДЬ ведь: «ШАНС НАМ, ДАЛ...»

К Богу, я, Пытаясь, Обратиться...
Вспоминаю: Скольким, «Не ПОМОГ???»
Знать и мне не Ждать! Его, Подмоги...
ПОДЕЛИСЬ! Тебе: «ПОМОЖЕТ, БОГ!!!»

Пусть Бывает: Корм, и не в КОНЯ!
Ты Своё, Предназначенье: СДЕЛАЙ!!
А в Дальнейшем: Разрешит СУДЬБА,
«Раскидает, РАМС, Судья Дебелый...»

Ежели, «Делиться, не Обучен...
Вычитать, привык, да ОТНИМАТЬ!!!?
То не Будет, Ни ШИША... И «Царства,
Божьего», как Воли: не Видать...