Я верю

Людмила Стариченко
   Я верю , что в канаты- вдруг превратится тоненькая нить
   Я жду , что ты когда-то - найдешь меня, мы будем просто жить

   Найти мой дом так просто - тропинку у ручья найти легко
   Но гороскоп и звезды - твердят тебе: - до встречи далеко

   Ты разведешь руками - лачужка у ручья... какой - то бред
   Чай мелкими глотками - а дождик по стеклу стучит - привет!
   
   Ты выглянешь в окошко - дорожки превращаются в ручьи
   Осталось лишь немножко и домик уплывет в мечты твои
   
   Найти тебя так просто - ведет корабль невидимая нить
   Пусть самый дальний остров ,пока бегут ручьи - спеши... спешить