Другая

Ксюха Красильникова Камаргина
Бьет по венам ток - кроваток.
Уже не остановиться - не напиться бы.
А к утру о мысли не разбиться.
Заревом небес к тебе стремиться -
Жаль я не птица.

Вверх, по правилам игры,
Иль может по прямой -
На убой.
Здесь был кто-то другой,
Увы не со мной.

Параллели перечеркивая
И утекая.
Стала совсем другая - чужая.
Верность себе одной сохраняя -
Чёрная стая.

Другая... Другая... Другая...

(02 ч. 06 мин.; 03.12.2017 г.)