Черно-белое...

Непросто Андрей
Белое безмолвие, очень черный снег,
Уж застыло озеро жизненных побед.
С неба тихо падает дождь ли снег, вопрос,
В черно-белом зареве жизнь идет вразнос.
Весело летели юности года,
Мимо просвистели зло и холода.
Где-то глупо крикнул: - Милая ко мне!
Прискакала радость в розовом седле,
И короной в облако резво уперлась,
И забыл на время я что такое страсть,
А когда корону утопил в слезах
Страсть ко мне вернулась,
Только вот не всласть
Оказалась радость от судьбы такой,
Потому, что не было лишь любви со мной.
И еще принцессу где-то повстречал,
А любовь небесную так и не догнал!
Бросил все в последний раз
И опять в поход,
Я из зимней стужи в лето ищу вход,
Чтобы таял резво черно-белый снег,
Чтобы очень трезво выбрал я на век
Ту, что без притворства в жизнь со мной войдет,
И от бранных песен душу отвлечет,
И делить не станет черно-белый снег,
Радугой затянет мне его на век,
Выпустит на волю солнца яркий луч
И поверят в мире в то, что я могуч.
Да и сам поверю в то, что я люблю,
Вмиг сломаю горы, в космос полечу!
И останусь сыном своего отца,
Повенчаюсь с небом раз и на всегда!
А любовь растопит черно-белый снег,
И родиться к жизни новый человек…
Нужно ли мне это?
Я ведь не поэт.
Всё придумал кто то,
Я лишь выдал в свет.
Жду, когда растает этот черный снег,
Ведь любви не помню я много, много лет!!!