Хочется стать хоть немного счастливей

Ирина Тенищева
Хмурое небо
Затянуто тучами.
Солнца не видно.
Плачет душа.

Чёрная птица
Сидит на осине.
Дождь барабанит
По лужам с утра.

Грусть и тоска…
Безысходность, отчаянье…
Мысли о прошлом…
Как с этим жить?

Хочется сбросить
Оковы печали.
Радость вернуть
И себя сохранить.

Хочется встреч,
Путешествий, открытий.
Солнца и света,
Добра и тепла.

Хочется стать
Хоть немного счастливей.
Жизнь – это чудо!
Я верю в тебя.

03.11.2016