Печаль

Лариса Семенец
Тихо падают листья с деревьев,
Улетая в небесную даль...
Мне приснилась сегодня деревня,
Где живёт вековая печаль.

Умостившись в домах, из окошка
Пробивает глазами тоски.
И снуёт бесноватая кошка,
Причащаясь печалью с руки.