рука вернее чем прицел

Марианна Козявун
рука вернее чем прицел три пули попадают в цель с трех выстрелов и вот удача на пуц придти и справиться с задачей от генерала получив лукавое спасибо так сказанное что потом мужчины дробно били пол скорее ненавидя чем другое вот счастье женское порой такое.