Признание

Василий Фалунин
Я хочу подарить тебе счастье!
Просто так, без всякой причины!
Показать тебе мира вершины!
И окутать вуалью всевластья!

Приглашу тебя на свиданье.
И под лунным сиянием встречу!
Мы пойдём горизонту навстречу,
Посетим дворец мирозданья!

Я достану звезду с небосвода,
Что, как наши улыбки, сияет!
Ей известно о чём, кто, мечтает!
Она дарит нам чувство свободы!

И в объятьях своих тёплый ветер
Нам покажет солнца рожденье!
Первый лучик откроет виденье,
Нет какого прекрасней на свете!

Оглянись! Посмотри в высоту!
Осознай! Бесконечность над нами!
Ты поймешь, невозможно словами,
Описать, в небесах, красоту!

Ты виденье сможешь услышать
Ароматы увидишь глазами!
Полной грудью вдохнёшь осязанье
Звуков страсти огненных вспышек!

Тайны раскрыться сегодня хотят
Ты запомнишь это мгновенье!
Есть - сердца вселенной, биенье
Этот прекрасный ведь грома раскат!

Крохотной капли поймёшь глубину
Света бескрайность искры мгновенной,
И у зрачка - размеры вселенной!
Тысячи звуков несут тишину!

Огненный лёд и мягкая сталь...
Это мир чувств — здесь всё не логично!
Смех и слеза здесь ладят отлично!
Радостный плачь. С улыбкой печаль..

В этот момент твоё подсознанье
Чистою мыслью станет готово
Жизненно важных самых три слова
Примет, моё, от сердца, признанье!