Дай мне

Ольга Алиева 3
Рабыней стать,
Повелений ждать
И после тайных проказ
Прятать в локоны искры глаз.

Струною стать,
Под рукой рыдать,
Чтоб обиды все и печали
Никогда в ночИ не звучали.

Слугою стать,
С неба ковш достать
И, наполнив его мольбой,
Стать единым целым с тобой.

Любовью стать,
Тишину обнять,
И, желая, дрожать осокой
Дай мне - женщине одинокой.