Жизнь это роли...

Сулейм Ан
Близкие в сердце... и Вас всех я помню...
Может не часто об этом пишу,
Может порою я жесток бываю...
Но всё ж по секрету... всех Вас я люблю.

Роли приняли давно мы однажды
Забыли о сценах и масках в быту
И заигравшись, друг друга шпыняем
Крепим друг друга в этом миру.

Знайте родные сестра и братья
Судьбы жестоки порою у нас,
Но это лишь роли в безумном театре,
Жизнь многогранна и не знает преград

Хочешь играй или выкинь все маски
В зрительном зале сиди наблюдай
Иль напиши себе новый сценарий
Только сначала былой доиграй.