Скучно...

Елена Баева Соль
Скучно. Бросаю монетки в фонтан.
Зиму задобрить бы,
Стелет сугробами.
Дворник ругается, пьян.

Чтоб тебе, злющая,
Слякоть с капелицей.
Парубка с девицей
Холод не мучает.

Скучно, бросаю снежки в фонари.
Снег рассыпается.
Завистью маются,
К теплым словам, декабри.