Зимнее настроение

Наиля Ахунова
3.12.17. Настроение у авторов и друзей ЛИТО им. М.Зарецкого при музее М.Горького (рук.Б.Вайнер)в этот день хорошее: и снежок выпал, освежив городской унылый пейзаж, и новые тексты почитали, дружно их обсудив, и музейную выставку Марины Цветаевой из Елабуги посмотрели... И чаю в неформальной обстановке напились, и вволю наговорились... Спасибо всем, кто был с нами! До следующей встречи на занятии ЛИТО им.М.Зарецкого - на том же месте, в тот же час!