Интим

Сергей Овчинников Рынковский
Уж лучше поздно, это верно.
К чему наутро, иль в обед?
И в ранний вечер тоже скверно,
Когда ещё настроя нет.
А в поздний час зажгутся свечи,
Закончишь ты стихи писать,
Набросишь казакин на плечи
И сядешь с нею на кровать.
Взболтнешь бутылку , щелкнет пробка,
Наполнишь рюмку, до краев...
С тобою лучше поздно, Водка!
За сон грядущий! Будь здоров!