Взрослеют мальчики...

Александр Зрячкин
Взрослеют мальчики,
Взрослеют.
Судьбе добавится
Забот.
А у отцов виски
Белеют
Не первый день.
Не первый год.

В воспоминаньях -
День вчерашний,
Наивной юности
Мечты
И каждый новый шаг
Бесстрашный
До счастья
Будешь делать ты.

Но время красок
Не жалеет...
У бытия закон
Един:
И наши дети
Повзрослеют,
Добавив каждому
Седин...