Пишут, премию не дали...

Алекс-Алекс
Пишут, премию не дали
Или дали не тому,
На груди висят медали,
Шею тесный трет хомут.

Ты недавно вспоминала
Про художника Дали.
Никакого криминала -
Заплати и удали.

Он-то был покрепче стали,
Не работал за оклад.
Мы его альбом листали
Десять лет тому назад.

Получи свою зарплату,
И закончим разговор -
Много жидких циферблатов
В землю утекло с тех пор.