Откровение жизни. Дмитрию Хворостовскому

Джулия Беккер
Мы продолжаем жить как прежде,
И стыдно что вчера смеялась,
Да и на чудо нет надежды,
И остаётся только память...

Ушёл от нас - Сибирская скала,
И пустота образовалась, -
Коктейль отваги, чести и добра,
И сердце болью отозвалось...

А разум принимать уход не хочет:
пересматрев все интервью -
Непонимание и слезы до полночи,
За жизни откровение его Благодарю...

03.12.2017г.