Закидайте гнилыми меня помидорами

Анастасия Лобанова
Закидайте гнилыми меня помидорами,
Либо тухлыми яйцами, пусть.
Стану многим я людям знакомою.
И лишь только вселенская грусть
Шустро очень шарахнется в сторону.
И над ней я незло посмеюсь.