Идущая сквозь джунгли

Аэшма Дев
Когда ты думаешь, что все потеряла,
И шанса назад отступить уже нет.
Плюнь на прошлое, и начни сначала.
Удача тебе улыбнется в ответ.

Разорви связи с прошлым, сорвав календарь.
Посмотри то, что было и стало.
Не жалей об ушедшем, там правит Февраль,
Ведь тебе придется начать все с начала.

Радоваться надо тому, что мы живы.
И гордо шагаем осветив светом тьму.
Может мы плюем на могилы.
Но я слышу твой голос: "Не отдам никому".

Любовь приходит с рассветом,
Когда распускаются листья в капель.
Тогда, когда открывается это,
Дверь отворяется, и шанс есть теперь.

Шанс для того, чтоб не разбиться.
Любовь всегда отворяет врата.
Для тех, кто желает хочет и верит,
Что возродится снова она.