Милка, скорей приезжай!

Лия Пьянкова
Жду я тебя с нетерпением...
Милка, скорей приезжай!
"Смерти" подобно продление,)))
Вдруг, не увидишь пейзаж...

И серый, угрюмый, и мокрый,
Все же любимый такой!
Расскажет Натэлла, порою,
Про Питер, там тоже "отстой"*

Дожди любимого города-
Словно живая вода,
Будто бы вечностью вспорото,
"Тучное брюхо плода"...

Нас дождь заливает стихами.
Милка, скорей приезжай!
Хочу, чтоб увидела с нами
Осени этой пейзаж**...

* имею в виду тусклый, серый пейзаж и дожди
**Имеется в виду осень 2017 года))))