так долго искала его

Беляева Валентина
так долго искала его
препинания знак
и нечего раз ничего
но вот что-то не так

эти несколько слов
сколько крови еще
нужно этой земле
эти несколько слов

и нечего из ничего
только щемит в груди
так долго искала его
расхотела найти

эти несколько слов
сколько крови еще
нужно этой земле
эти несколько слов