с оттенком синевы

Аня Цалик
расстелив поздно вечером белые простыни,
подумаю, о том, каким ты был,
и каким оказался в итоге.
как много говорил и как часто звал.
как метко стрелял глазами,
просил,прощал,забывал.
мои к тебе слова, которые никогда не скажу,
потонут в глубокой и ледяной реке,
я потоплю их силой,
злясь на себя и тебя,
я буду забывать, но иногда резко вспоминать.
мои взгляды с намёком на огонёк,
не забудутся тобой никогда.
мои глаза, налитые до краев солеными слезами,
будут помнить,представлять.
словно сегодня и завтра-
два последних дня когда можно о тебе и без тебя.
но лёжа на белых простынях,сама,
взяв все свои силы в кулак,
я потоплю не только слова,
но и мою память с оттенком синевы.