Антиутопия, Птицы грядущей войны

Воронье Сердце
Пока они мирно спят
И живут своей жизнью,
Стальной орёл врезается когтями в их сны,-
Тайное желание свободы,
Вырваться из плена и уйти..

Стальной орёл врезается когтями в небоскребы,
Взглядываясь в их души..
Стекло трескается и падает вниз,-
Их охватывает отчаяние и злость.
Тайное желание войны.

Земля трясется,вверх взгляни!
И в небе , на закатном небосводе..
Металлические птицы апокалиптической зари!
На восходе разрушительной антиутопии.