А вам знакомо?

Екатерина Синесгерева
А вам знакомо чувство-" что-то тут не так"?
Болтаешся, как в проруби, и некуда прибиться...
Потом рванёшь наобум, чтобы "на пятак"
Обресть...иль обрести вновь чистую страницу...
И станешь потихоньку заполнять
Её собой...и Миру станет ясно,
Что что-то и не надо...усложнять
Когда оно божественно- прекрасно!
И все "влекущие" ослабят хватку так,
Что впору им самим в нирвану погрузиться...
Ну, где тут неразменный мой пятак?
Куплю сейчас и "времена" и..."лица"...