Почему крабы безхвостые

Юрий Сафроненко
Над крабом рак смеется:
- Где хвост ты потерял?
А краб не признается:
- На прочность проверял.
Гонялся за скумбрией,
но не догнал.
Прилег отдохнуть, а хвост
кит
о
т
т
о
п
т
а
л
.
=GoldKing=03.12.7526 С.М.З.Х. (2017)