Печаль по прошлому, былому

Любовь Брянская
В душе среди пустых страниц -
Печаль по прошлому, былому ...
Летает горсточкой синиц
И в небесный тянет омут.

Оставляют мечты пустоту -
А ветер сдувает печали ...
В молитве Живому Кресту
Синицы любовью кричали.