Зима пришла. Акростихи

Вера Баранова 2
З/авывает вьюга за окошком,
И/морозцем жгучим скован пруд,
М/леет от жары у печки кошка,
А/снега метут, метут, метут. 

П/окрывалом белым снегопады
Р/ощи застилают и дворы.
И/х проделкам бесконечно рады
Ш/умные ватаги детворы.
Л/ес и долы – зимних снов приют,
А/снега метут, метут, метут…


02.12.17г.
Фото из интернета.