Мы разные

Баршева Анна
Мы разные, но оба страсные
И чувства в сердцах у нас опасные,
Мы нежные, с тобой мы снежные,
Любовь наша с тобой безбрежная.

Мы разные, мы непохожие,
Случайные в толпе прохожие.
Пройдем и не воротимся -
Мы друг о друге позаботимся.

Мы разные с тобою встретились,
С другими ни раз заметились.
Ты сильный был а я слабая,
Но в месте мы вулкан с лавою.

Мы разные, мы были разные,
По своему в нутри ужасные,
Но приняли, друг друга приняли
И прошлое покрыли инеем.