Былой сюжет

Стефано Горный
Сыгран сюжет короткометражный,
Дубли без копий однообразно сняты.
Не один момент не упущен важный,
Перпендикулярным треугольником любви история сложилась с финалом помятым.
               
                *    *    *
И брошен вердикт как последнее слово,
"Все спланировано с самого начала".
Что все устроено правильно циклом сложным,
Что не дожили они до финала.
         
                *    *    *
У него на шее затянутый ремень,
Дишиться смертельно сложно...
Жить продолжает держа внутри любовную мигрень..
Обманывая всех улыбкой в состоянии тревожном.