Родовое поместье

Ассия Светлова
Родовое поместье - это сила семьи,
Тут все дети слетаются, чтоб помогли:
Помогли бы советом, помогли бы делами.
Вот и внуки бегут к деду, прадеду, бабе.

И трепещет сердечко, радость снова в дому,
Звонит сын, да и дочка - в Новый год пап смогу.
Приезжайте родные, мы поднимем бокалы,
Я роман допишу, будут новые главы!!!