Вернусь...

Смирнова Мария 33
Ты снова молчишь –
В душе своей кричишь.
Ты мимо проходишь –
В сердце моём сидишь.

Слёзы скрываешь от меня,
Надеясь сбежать от себя.
Узы возвращаешь без себя,
Надеясь выжить без меня.

А я обернусь,
На миг остановлюсь,
В глаза секундно загляну,
Чтоб сказать, что вернусь…

07.09.2017 год