Мой художник

Ангелина Стихотворельная
Подари мне свои акварели,
Мой любимый художник от Бога!
В них живут соловьиные трели,
И ромашки растут вдоль дороги.

Здесь весь мир в режим паузы включен,
Будто замерли все циферблаты,
Никогда не желая быть лучшим,
Ты влюбил меня этим талантом.

Подари мне портреты, пейзажи,
«Ночь Москвы» и «Пшеничное поле».
Обветшала бумага? Неважно!
Твои образы в сердце до боли.

Можно рядом побыть, мой художник?
Созерцать твоих мыслей творенье.
И, пожалуйста, если возможно,
Нарисуй мне моё вдохновенье!

2 декабря 2017