не для гурманов с первой ноты

Сява Маринина
...Кленовый лист?.. Сойти с ума!
Мне дали КLEINE взятку,
Билетик счастья в три рубля
И KEINE-мармаладку!

Не показалось?.. - Жёлтый лист?
За что предупрежденье?
Мой персональный кастинг чист,
Что в третьем измереньи.

Слова свободы?.. - Наповал!
Тюрьма нам только снится,
Что, закружилась голова?
Что, значит  BOSS родится?


Кленовый лист, смотри и слушай,
Что пса К-9 пас Белуши,
И что за прелесть Пуделиха,
И что готовит Стивен Сигал!


...ДАВНЕНЬКО...
Из бокала не пила,
С тех пор, что танцевала с
Чёрным Принцем!
О,
Что же крУжится
Голова,
Что
Голова
КРУЖиТСЯ!..