Я на радуге верхом

Василий Грачев
Я на радуге верхом,
Редко, но бывает.
Как попал? Да вот пешком.
Каждый так мечтает.

Тут мечта - она же явь -
Воплотилась в жизнь.
Радугу свою обняв,
За неё держись.