Окутаю сердце

Стефано Горный
Не пристально всматриваясь в твои глаза,
Нарушив свой покой бездушья.
Сказав тебе как люблю, стекла с лица слеза,
От страха пред твоим равнодушием.

Отречься от мира и гордым слогом сказать,
Что любовь живёт,  в тебе моя Саша, в тебе моя Влада.
Я собрался у мира тебя отнять,
Но взамен отдам любовь, думаю мой грех это загладит.

Открой мне сердце, я взгляну,
Опеку свою тебе навеки отдам.
От тебя не за что не уйду,
Своё непокорство приложу к твоим рукам'