мне внушают, что нужно быть гнилой

Диана Журавлёва
А они хотят комедию...
Как мало вы смешите своих дам, мужчины..
Чего боитесь?
Вы и так смешны своим безумием пред миром,
Словно глухие мозгом медиумы.