***

Стефано Горный
И бредом высказанный эпиграф,
Не понятен для слабых умов.
Ваши нравоучения и советы, просто задвинул..
Ибо зачем мне уйма бараньих слов.

Я не намереваюсь вас обидеть,
Я выскажу, прямо, ряд несказанных тем.
По скольку вы намерены уровень мозга свой снизить..
Я пройдя молча улыбнусь между тем!

Вы слабы.. люди! Играете роли,
У меня нет даже сил вам об этом сказать...
От царапины в душе обсираетесь от боли,
Так почему мне молчать, чего тут скрывать)

Отменно называете причины, всё выбирая отговорки,
Вы устали морально и нет больше сил?
Вас даже впадлу в квартире сделать уборку,
Жизнь ваша тусклая, и чай уждавно ваш застыл.