Да знаю я, что Вы в интригах дока

Джемали Чочуа
Да знаю  я, что Вы в интригах дока
Вы так  красиво научились петь,
Кто зазевается, останется без ока,
Разрядник мастера не сможет одолеть.

Хоть ждёт поэта липкая ловушка,
Мол,  быть ему в плену у паука.
Он для него всего простая мушка
И тот давно приметил чудака.

Но нам с тобой сдаваться не пристало,
Мы силу всю вольём с тобой в строку,
Не надо нам не злат, не пьедестала,
Но если что, дадим по пятаку….


Приглашаю Вас принять участие в конкурсе Ялтинского международного фестиваля им. Льва Болдова.