Еж и Дикобраз

Рита Зайцева
Один Дикобраз обратился к Ежу:
"Уж очень ты колкий, как я погляжу!"
А Ежик: "Колючки твои, Дикобраз,
Длинней и страшней моих в тысячу раз!"
"Да ну! - Дикобраз был весьма удивлен,
Ведь игл своих острых не чувствует он.