Кармоугольный камень

Анрика Вербер
Кармоугольный камень в глаголах повелительного наклонения.
Встань, сядь, пересядь,
Пройди, выйди, найди,
Возьми, выбрось, положь,
Съешь, выпей, не трожь,
Жми, гни, прозябай,
Взвесь, стой, пролетай,
Путь, ложь, повидай,
Суть, время, познай…