Додумывайте самый название

Стефано Горный
Околдован я снегами, муза
Мир подобен енным числам книг
Пустые люди меня моралью грузят
Но я себе молча затих

Старинными статуями
заставлены дворы....
Обвешивают герляндами
весь дом изнутри.....
И вскоре услышим
 праздничный сюжет
Как блик с выше....
Разыграет яркий новогодний портрет.