С вами жить приятно

Юрий Карпеев
Для того, чтобы проснуться
Надо встать и улыбнуться
Потом резко встрепенуться
Станцевать и в ванну сполоснуться
Время все от нас бежит
Мудрый - счастье сторожит
Верный - другом дорожит
Улыбнитесь мне ребята
Как здесь с вами жить приятно.