Вот так

Стефано Горный
* * *

Мерцает шариковая ручка по листу бумаги,
Строчка за строчкой, творю я шедевр.
В современное время это людям кажется странным,
Но без этого мир станет серым и бледным.

 * * *

Пройдя по лабиринтам памяти своей,
Я сложу в несколько куплетов стих.
Люди вы не стесняйтесь становитесь смелей,
Создавайте прекрасное, создавайте миг!

 * * *

Пренебрегая своими талантами,
Задротить пол жизни в сетях.
Будете жалеть что время потратили,
Так ничего не добившись, жалеть смеясь.
 
 * * *

Дарите друг друг улыбки,
Нет в этом нифига плохого.
Все мы делаем ошибки,
Присмотритесь, во всех много живого!