В любви бессмертье человека

Юрий Карпеев
В любви бессмертье человека,
В способности воспламенять к себе любовь
Любовь сильна, она не выбирает
Подбросит к звездам, то вдруг выкинет как мусор,
Закинет одного в бескрайнее пространство
Среди небес волшебной красоты.