Человек и море. благодарность за вдохновение Гале

Новруз Миронов
Человек и море - едино
Их кладези соизмеримы
С дарами небесных богов
С пророчеством волхвов.

Человек, как и море бездонно
С душою глубоководной
Бросаясь в пучину страстей
Не видит подводных камней.

В человеке море страданий
Мыслей и чувства скитаний
Под парусом диких мечтаний
Плывёт он к источнику знаний.

20.07.2017