к чему слова - они же оживляют

Диана Журавлёва
Рецензия на «К чему слова» (Александр Канторович)

Как жертва думает, когда её съедает зверь,
Желаешь верь, боишься коль - не верь.
Сразиться волею со смертью сможет только вольный.
Вы раб пока, которого ест зверь изнутри, порой довольный.

Диана Журавлёва   03.12.2017 02:56   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить